Teilnahmebedingungen Instagram Verlosungen

• Es dürfen alle Instagram-Abonnenten_innen an der Verlosung des Adventskalender der Deutschen PalliativStiftung teilnehmen.
  • Es wird eine Frage gestellt und mit einer aussagekräftigen Antwort besteht die Teilnahme.
  • Die Verlosung beginnt mit dem Posten der Story und endet um 20 Uhr des jeweiligen Tages.
  • Die Gewinne werden in der Story gepostet.
  • Der/Die Gewinner_in werden vom Team der Deutschen PalliativStiftung ausgewählt.
  • Der/Die Gewinner_in wird über eine Nachricht darüber informiert und darf nach Zustimmung die Kontaktdaten für den postalischen Versand des Gewinns übermitteln.
  • Der Gewinn verfällt ohne Rückmeldung nach zwei Kalendertagen.
  • Die Antwort des/der Gewinner__s/in wird am darauffolgenden Tag anonym in einer Story gepostet.
  • Instagram wird durch jede_n Teilnehmer_in vollständig freigestellt.
  • Die Verlosung steht in keiner Verbindung zu Instagram und wird in keiner Weise von Instagram gesponsert, unterstützt oder organisiert.
  • Die Deutsche PalliativStiftung nutzt den Service zur Organisation der Verlosung auf eigenes Risiko.

Deutsche PalliativStiftung
Am Bahnhof 2